►現金提領

1. 當存摺中餘額達到100元(含)以上即可申請提領。

2. 提領前,請先完成兩種設定:

❶ Email驗證

❷ 提款的銀行帳戶,僅限於台灣開戶的銀行資料。

3. 完成上述設定後,即可申請提領

❶ 選單中找到【現金回饋】,進入提領頁面,並輸入金額,即可申請提領。


❷ 不限提領時間,自提交申請後約需3至5個工作天入帳。

❸ 每次提款單筆最低為100元台幣,預設提領及最高可提領金額為存摺餘額的總額,可以自行設定提款金額。

❹ 2021/11/05起,提款帳戶綁定國泰世華銀行者,免手續費。

    綁定其餘銀行者,轉帳衍生之手續費依各家銀行規定,並自該次提款金額中扣除。 

❺ 若提領失敗,會在提領申請後約3至5個工作天回存。

❗️若因用戶提供錯誤的銀行資料,導致款項遺失或是轉入他人帳戶,BigGo無法追回或是補償。

4. 若上述資料皆已正確輸入但仍提領失敗,請透過聯絡我們回報客服中心並提供【存摺封面】以供查詢。


✨參考:BigGo現金回饋提領新攻略|2021


►加密貨幣提領

(2021.10.12公告)

由於Binance API串接問題,BigGo目前暫停開放申請及綁定Binance帳號,若為已認證帳號,則不影響使用,可以正常運作。

如有任何問題,歡迎透過聯絡我們與我們聯絡。


★BigGo支援Binance幣安加密貨幣平台,回饋金達1美金就可選擇提領BUSD,24小時內即存入幣安帳戶。

    詳細說明請至BigGoxBinance常見問答